История завода

ТОО «Био Тау Жер» начало свою деятельность в марте 2002 г. Предприятие занимается выпуском натурального экологически чистого вина под брендом «Chateau Karakemer» («Шато Каракемер»).

В мае 2003 года с юга Франции было завезено 100 000 саженцев 4-х сортов: Каберне Совиньон, Каберне Фран, Броколь и Мерло. Они были высажены на 20 га земли под строгим наблюдением международной сертификационной комиссии «Suolo e Salute», которая следила за соблюдением условий выращивания винограда и процессом производства вина на протяжении 9 лет. Сегодня эту работу ведет компания «Biozoo». Их участие в проекте дает возможность выхода на международную арену.

На рынке предприятие функционирует с декабря 2011 года. За это время ТОО «Био Тау Жер» завоевало ряд высоких наград. Компания идет в ногу со временем, отвечает всем требованиям стандарта, имеет международную сертификацию БИО, что дает возможность экспорта товара.

У предприятия большой потенциал, т.к. выпуск качественного продукта – это всегда несомненная востребованность, а если продукт при этом имеет лечебный аспект, то это неоспоримо создает положительный фон для успешного продвижения товара на рынке. Натуральное вино — продукт, обладающий антиоксидантными, антилучевыми и антибактериальными свойствами. Его назначают экипажам подводных лодок, персоналу, обслуживающему радиоактивные установки. «Глинтвейн», что означает «горячее вино», принимают при гриппе, пневмониях, бронхо-пневмониях. Его успешно используют при лечении туберкулеза, атеросклероза, при бессонице, эмоциональном спаде. Вино снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, инсульта.

Поднимать бизнес в селе, создавая новые рабочие места, развивать его и расширять – это благородная миссия. У предприятия большие цели и планы. Ключом к успеху нашего предприятия является стремление не отходить от поставленной цели – возрождать виноградарство в регионе, создавать новые рабочие места в селе, ценить и уважать труд каждого сотрудника, совершенствовать их быт, внедрять новые технологии, обеспечить покупателя высококачественным Био-натуральным продуктом, продолжать создавать конкурентоспособный товар, достойный выхода за рубеж.

Наши достижения:

1) Гран При на XIVМеждународном Казахстанском конкурсе товаропроизводителей пищевой и перерабатывающей промышленности  (апрель 2012 года).

2) Диплом на выставке ЭКСПО «Китай – ЕврАзия» (сентябрь 2012 года).

3) Диплом Первой Степени и денежная премия на конкурсе «Лучший товар Казахстана - 2013» по Алматинской области (июнь 2013 года).

4) Звание «Лидер отрасли - 2013» на XМеждународном экономическом форуме предприятий-лидеров экономики стран России, Украины, Казахстана и Беларуси (август 2013 года).

5) Почетная грамота от Министерства индустрии и новых технологий РК (декабрь 2013 года).

6) XIIМеждународный конкурс «Европейский Гран При за Качество». ТОО «Био Тау Жер» было отмечено номинацией «Успешная стратегия в бизнесе» (май 2014 года).

 Наши  сотрудники:

Агроном – Сарсибаев Бахытжан. Стаж работы более 30 лет. Успешно совмещает знания советской и европейской школы, уверенно применяя на практике свое мастерство и опыт.

Финансист – Смурыгина Наталья. Стаж работы в должности главного бухгалтера более 30 лет. Зарекомендовала себя грамотным, пунктуальным и надежным специалистом.

Винодел-технолог – Таванов Эдуард. Стаж работы 13 лет, ученик виноделов Франции из Бордо и Гаяка. Трудолюбивый и ответственный человек.

premium website template for you